menu

Global G.A.P.

Regras de Produção

Descreve as regras de certificação para as partes que solicitem certificação de acordo com o referencial GLOBALG.A.P


Regulamento Geral: Parte I | Versão 5.1

Descreve as regras de certificação para os produtores Individuais que solicitem certificação de acordo com o referencial GlobalG.A.P. - Opção 1


Regulamento Geral - Parte II | Versão 5.1

Descreve as regras de certificação para Grupos de produtores que solicitem certificação de acordo com o referencial GlobalG.A.P. - Opção 2


Pontos de Controlo e Critérios de Cumprimento | Versão 5.1

Define e explica pontos de controlo e critérios de cumprimento aplicáveis as todas as unidades de produção de frutas e legumes


Checklist GlobalG.A.P.: Unidade de produção, Produção vegetal, Frutas e legumes | Versão 5.1

Notas de inspeção aplicáveis a auditorias GlobalGAP de âmbito Frutas e Legumes


Taxas globalGAP

Este documento serve para consulta das taxas aplicável aos produtores GlobalG.A.P.


Alterações do Referencial GlobalG.A.P. Versão 5.02 para Versão 5.1

Sumário das alterações entre a versão 5.02 e a versão 5.1


Regulamento Geral GRASP

Descreve as regras de certificação para os produtores que solicitem certificação para o módulo adicional GRASP (versão espanhola)


Pontos de controlo e Critérios de Cumprimento GRASP

Define e explica pontos de controlo e critérios de cumprimento aplicáveis para o módulo adicional GRASP (versão espanhola)


Guia Nacional de Interpretação GRAPS

Orientação nacional para o cumprimento do módulo GRASP de acordo com a legislação laboral.