Quem é a Equipa NATURALFA?
Conheça as pessoas que trabalham no seu processo de certificação e, em conjunto, prestam um serviço de excelência aos nossos clientes.
Conheça as pessoas que trabalham no seu processo de certificação e, em conjunto, prestam um serviço de excelência aos nossos clientes.
Com mais de 12 anos de experiência, e mais de 1500 clientes, a NATURALFA destaca-se na área da certificação agroalimentar.
Questionamos o Engº Rui Almeida, a Engª Cristina Lourenço e a Engª Elisabete Pimenta que apoiam os nossos clientes como é trabalhar connosco.
Estes novos regimes de certificação enquadram-se no Plano Estratégico da Política Agrícola Comum (PEPAC) para Portugal no período 2023-2027.
A NATURALFA emitiu recentemente os primeiros certificados GLOBALG.A.P. para o âmbito aquacultura. As empresas merecedoras destes certificados foram a Aqualvor e a Piscicultura do Vale da Lama pertencentes ao mesmo grupo.
A NATURALFA esteve presente na The Summer Berry Company, numa visita acompanhada pela ESG manager Silvina Morais.
A NATURALFA realizou, no passado dia 18 de julho, o Webinar O Valor das Marcas de Certificação, evento organizado pela Andreia Testa.
A DGADR publicou o Guia de Produção Animal em Agricultura Biológica, que se destina a todos os produtores de animais biológicos.
Artigo na Voz do Campo, da Eng.ª Liliana Perestrelo sobre o Referencial Nacional de Certificação de Sustentabilidade do Sector Vitivinícola.
Certificar. O que significa na sua essência? Existem cada vez mais certificações e mesmo se nos focarmos nas certificações agroalimentares são inúmeras e cada vez mais exigentes e específicas, com siglas complexas.