Formação | Referencial Nacional de Certificação de Sustentabilidade do Sector Vitivinícola
NATURALFA avança com mais uma formação no âmbito do referencial Formação Nacional de Certificação de Sustentabilidade do Sector Vitivinícola.
NATURALFA avança com mais uma formação no âmbito do referencial Formação Nacional de Certificação de Sustentabilidade do Sector Vitivinícola.
A NATURALFA vai realizar no próximo dia 18 de julho um WEBINAR no qual se pretende abordar o tema “O valor das marcas de Certificação”.
A NATURALFA realizou no passado dia 27 de junho um WEBINAR no qual se abordou o tema certificar também é organizar a empresa.
Com o objetivo de responder às necessidades do setor aquícola, o GLOBLAG.A.P. atribuiu recentemente o reconhecimento à NATURALFA para a realização de auditorias e certificação de produtores que produzem peixes, crustáceos, moluscos ou algas marinhas.
Devido à seca que se tem verificado, é permitido aos produtores de animais biológicos solicitarem à DGADR a utilização de alimentação não bio
Com o objetivo de perceber quais as mais-valias da certificação na organização das empresas, a NATURALFA fez um pequeno inquérito no mês de maio, no qual foi verificado que a maioria dos operadores considera que a certificação com a NATURALFA traz mais-valia para a sua organização.
A DGADR publicou em maio de 2023 o conjunto de normas atualizadas do exercício da Produção Integrada para as culturas vegetais.
A Direção Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural publicou recentemente o Guia de boas práticas na distribuição de produtos biológicos alimentares, desenvolvido pela Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição.
A NATURALFA vai realizar no próximo dia 27 de junho um WEBINAR no qual se pretende abordar o tema certificar também é organizar a empresa.
A Portaria n.º 54-O/2023, de 27 de fevereiro, veio aprovar o novo regulamento relativo ao controlo da Produção Integrada (PRODI), definindo novas regras no que diz respeito à comercialização dos produtos certificados com o estatuto PRODI aos operadores.